MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
MBA足球队4:2战胜南开大学MBA队
2017-06-15 08:06  

6月10日,在2017年M超联盟高校联赛(M超)天津赛区排位赛第四轮比赛继续进行,我校MBA足球队在决定天津赛区排位赛的一场关键战役中,反败为胜,以4:2战胜老对手南开大学MBA足球队,取得排位赛4连胜,稳居天津赛区第一名。

                                

 开赛伊始,双方就没有太多的试探性进攻,而是直接开启了对攻模式。我校MBA足球队凭借前场“三叉戟”的巧妙配合,频频向南开队球门发起冲击,而南开队凭借娴熟的传控球打法为我们制造了不小的麻烦,比赛第10分钟,我校MBA队率先打破僵局,张宗亮中场突破后直传,李北辰左路拿球后摆脱对方防守队员一脚低射破门,1:0取得暂时领先。  

 失球后的南开大学MBA队,不但没有自乱阵脚,反而组织起更有效的进攻,第20分钟,南大获得禁区前沿任意球,周健妙传,8号赵宝顺一脚抽射,皮球直挂大门远角,1:1扳平比分。5分钟后,南开MBA队左前卫队员拿球在左路突破我方防守队员,直面我方门将,以2:1反超比分。此时的幸运之神好像更偏爱南开队,上半场比赛中,南开队的门框两次为其阻挡了我们扳平比分的进攻。上半场比赛结束时南开队2:1领先。  

                                

 下半场我校MBA队调整作战计划,人员调整后,我校MBA队向南开队发起围攻战术,并在第55分钟,我校MBA队凭借角球机会,由77号秦士珠开出角球,7号孙建成后点捅射2:2扳平比分。  

                                

 随后双方继续鏖战,场下啦啦队员摇旗呐喊为我校队员加油助威,强大的气势获得了回报,第70分钟,我校MBA队队员张宗亮直接任意球低射破门,3:2实现反超。  

 80分钟,我校MBA队员何轶左路拿球突破挑传,孙建成助攻68号队员沈萌,再次叩开了南开队的大门,4:2的比分让领先优势进一步扩大,随后南开队发动了潮水般的进攻,我校MBA队战术得当,攻防转换及时,令对手无计可施,最终以4:2战胜南开大学MBA队。我校MBA足球队在前四轮比赛中以全胜战绩继续高歌猛进。  

                                

M超联盟MSL由中国知名高校商学院MBA校友于2013年12月在京联合发起,以MBA为核心,面向EMBA、MPA、MPAcc、MEM等专业硕士人群,通过丰富的主题活动和精彩的赛事呈现,全方位展示这些专业硕士们崇尚“健康、家庭、事业”的精神风貌和社会责任,立足当下,放眼未来,不断进取,开拓创新,为实现资源的融合与共享而努力。

                            

 2017M超联盟足球联赛与中国非国有经济年鉴、社科赛斯教育集团达成战略合作;与高校联盟杯并肩携手推动中国院校足球发展;联赛得到了INTERSPORT、民众体检、商客行、辛迪加、云球、极客亮、师出有名、欧亚环宇和中国搜索的鼎力支持;津冀赛区由众晓律师事务所冠名,并得到了津冀MBA联盟的战略支持;津冀赛区还得到了百川教育、马越煜腾恒泰、广誉远、西泰斯机械、水井坊等企业的大力支持。中国搜索M超专版(http://sports.chinaso.com/msl/index.html)、新浪体育、腾讯教育、中国网、中国MBA教育等战略合作媒体,将以全视角对M超联盟的活动进行深入报导。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有