MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
《运营管理》课程走进奥的斯电梯公司泰达基地进行实践教学活动
2017-05-31 14:00  

2015年6月5日,2014级MBA周末班《运营管理》课程走进天津奥的斯泰达基地进行实践教学活动。奥的斯电梯公司泰达基地是奥的斯在全球最先进的电梯制造基地,2007年7月18日正式落成,厂区占地面积为141,643平方米,项目总投资6亿元人民币,年生产力电梯20,000台,曳引机50,000台,拥有世界上最先进的无机房技术、永磁无齿轮技术和高层高速电梯的研发制造能力以及核心部件的配套产业链,向全球各个国家和地区供应高品质的电梯。

本次实践教学活动由《运营管理》任课教师张英华教授和霍宏教授带队,天津财经大学2011届MBA毕业生、奥的斯高速电梯大项目工程部项目经理汤文军经理热情接待同学们的到来。在奥的斯工作人员的陪同下,师生们先后参观了奥的斯泰达基地的展厅和电梯生产线,同学们切身感受到高速电梯的制造经验和先进的生产技术、奥的斯的聚氨酯扁平复合钢带技术、ReGen能源再生科技、ACE管理文化。参观结束后,奥的斯泰达基地工作人员安排师生们观看了奥的斯和奥的斯泰达基地宣传片,并就同学们感兴趣的ACE管理问题与师生进行了交流。

通过本次实践教学,MBA同学实地了解到奥的斯先管理模式及电梯制造过程,进一步加深了对《运营管理》课程内容的理解与应用,受到MBA学生一致好评。

实践教学活动合影

实践教学活动现场1

实践教学活动现场2

实践教学活动现场3

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有