MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天财MBA足球俱乐部家庭日活动纪实 2015-6-3
2017-05-31 14:00  

2015年5月31号9点半,在天津财经大学羽毛球训练场,天津财经大学MBA足球俱乐部举办了首届家庭日活动。

本次活动以“缘于足球,让幸福升温”为主题,倡导快乐足球,并将足球融入家庭的理念,一家三口来活动,其乐也融融。

活动开始喽~大家激情正嗨~

家庭日筹备组为大家准备了许多精彩、刺激、好玩的游戏项目,“足球小保龄”、“爆破小分队”、“乒乓接力赛”、“欢乐踩气球”等,让参与的家庭成员乐翻天。

亲子时光~得奖喽~

不要让忙碌影响了你陪伴孩子的时间~

小朋友们~开开心心~

活动结束后,家庭们一起聚餐活动~感谢天财MBA中心为大家订的蛋糕哈~

玩疯的不只有孩子们哦~

酒桌是必不可少的~

感谢天津市知名教育培训机构——百川教育对本次活动的大力支持,天津百川教育以管理类专业硕士考前、周边服务为主营业务。提供MBA、MPA、MEM、MTA、MPAcc、MLIS、英语二、同等学力申硕等项目的考前辅导、调剂、SMBA等服务的一家专业的考前辅导机构。

感谢中海德(天津)资产管理有限公司对本次活动的倾情赞助。中海德,是一群有激情,有方向的年青人组成的创业团队,他们中不乏财大MBA,目前己在科创企业投资,贸易金融等领域完成战略布局,有望实现跨越式大发展。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有