MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学顺利取得第四届“亚沙赛”参赛资格 2015-2-21
2017-05-31 14:00  

亚沙赛,全称“亚太地区商学院沙漠挑战赛”,是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。参赛各校的MBA学员通过徒步穿越70公里沙漠的竞技比赛,深刻体验环保、协作、坚持、责任的赛事理念,并综合展示各商学院发现、培养、提升的教改成果。

第四届“亚沙赛”将于2015年4月30日至2015年5月3日举行。赛事拟邀请大陆地区往届参赛院校36所、香港1所、台湾2所、新加坡2所、英国1所商学院参加,计划参赛人数650人。由于前三届比赛我校并未参赛,因此并不具备被邀请参赛的资格。然而为了满足我校MBA学员们的参赛愿望,通过1个月的积极申请,并得到南开大学、天津大学以及北京理工大学的推荐,我校成功拿到的本届比赛的参赛资格,一举使天津财经大学迈向天津地区顶级商学院的行列。

目前,我校正在积极联系组织在校学生报名,力争在2015年1月底前完成组队。3月份开始将正式组织队员进行拉练。虽然本次比赛是我校第一次参赛,队员缺乏经验,但是队员们将会通过积极的努力备战,在比赛中体现天财学子的精神,赛出天财人的风格,以实际行动引领天财的美好明天。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有