MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学MBA2014-2015新年主题联欢会 2015-2-1
2017-05-31 14:00  

2015年1月17日晚,天津财经大学M座教学楼钻石厅不时传来欢歌笑语,场面热闹非凡。一场主题为“再回校园,爱驻天财”新年联欢晚会划破了冬日的严寒,就读于财经大学MBA中心的天之骄子们以校为基、以爱为媒,共同谱写了一曲青春的赞歌,在寒冷的冬日播撒爱与梦的温暖。本次主题联欢会由四川“水井坊”酒业倾情赞助,出席本次联欢会的有MBA中心领导、天财MBA老校友代表、天财MBA在读学生及部分家属、南开大学、天津大学、天津工业大学等兄弟院校学员代表等。

晚18:00整,一组激昂的摇滚劲歌叫醒了观众的耳朵,晚会正式拉开了序幕。本次主题联欢会舞台布置精美绝伦,主持人妙语连珠,参演人员星光熠熠,节目编排精彩纷呈;更有激动人心的现场求婚,为晚会锦上添花。演员们平日里隐藏在繁重工作下横溢的才华在这一晚展露无余。晚会上,我们听到了深情款款的《你最珍贵》,诉说着相偎相依的真挚情感;我们看到了憨态可掬的《小苹果》,跃动着绿茵健儿背后的侠骨柔情;我们听到了笑料百出的《艺术人生》,闪耀着传统艺术的幽默光华;还有追忆似水年华的《知足》,感恩一路陪伴的《十年》,技艺精湛的小提琴独奏,铿锵有力的天津快板。精彩的节目种类繁多,直教观众目不暇接,而穿插的游戏与抽奖环节更将晚会推向一个又一个高潮。

光影交错谱青春,欢歌笑语驻天财。时光是一列永不停驻的列车,2014年的站牌已在视线中渐渐模糊不见,然而这一站的欢笑也好,感动也罢,都将会成为青春与梦想的美好追忆,不断回响在2015年的旅途上。我们相信,天津财经大学MBA全体学员在2015年必将携手共进,绘制天财更加绚烂多姿的明天!

摇滚劲歌 热力开场

主持搭档 妙语连连

真情对唱 深情款款

传统相声 笑语连珠

现场求婚 感动惊喜

演职人员合影

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有