MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学MBA联合会换届选举纪实 2015-1-30
2017-05-31 14:00  

近日,天津财经大学MBA联合会主席竞选仪式在M座钻石报告厅举行,MBA教育中心李耀国书记、联合会历届主席出席了竞选仪式。竞选仪式由联合会主席张世伟主持。张世伟首先就上一届联合会工作进行了总结,介绍了选举仪式民主规则及投票注意事项。

本次竞选最终在2013级王锡泉和潘晓萌两位同学中展开角逐。两位候选人分别自身资源,团队能力及工作设想等方面进行了慷慨激昂的竞选演讲,表达了打造天津财经大学MBA的卓越品牌,共同为同学服务的主题思想。

最终王锡泉同学凭借着成熟稳重的演讲风格,多年的从业及创业经历,以及务实的联合会工作计划赢得了认可和支持,当选为天津财经大学第十三届MBA联合会主席。

最后王锡泉主席表示,将不辱使命,承载着老师,校友及同学们的期望,变压力为动力,竭尽全力将联合会工作做好。为同学服务,为打造天财MBA品牌添砖加瓦。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有