MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学MBA学子参加第十一届中国制造业管理国际论坛 2014-11-17
2017-05-31 14:00  

2014年11月13日至15日,第十一届中国制造业管理国际论坛在天津滨海国际会议中心举行。本届论坛主题为"从制造到创造——互联网思维下的中国制造",共开设一个主论坛和二十多个分论坛。天津财经大学MBA研究生代表有幸应邀参加了此次论坛。

本届论坛旨在讨论互联网冲击下,对于传统行业如何利用互联网思维,有效的运用大数据、云计算、互联网,重新审视市场、客户、产品的价值链,乃至整个商业生态圈,用互联网思维指导企业的商业模式,重新审视企业内部各环节的价值体现,影响着企业经营的落地问题。与会者来自国资委、工信部、天津市市长及各级政府领导、全球知名经济学家、知名企业家、管理者、学者等社会各界人士。论坛从对企业商业模式的思考到市场、资本、产品等经营层面,再到企业内部管理的方式、落地均有涉猎,通过主题分享、导师评论、圆桌会议、案例展示、商业互助、现场演示等方式,展示中国制造业管理前沿模式。

此次论坛为我校MBA研究生提供了与国内外知名人士交流学习的平台,开拓了视野,增长了知识,受益匪浅。

参加第十一届中国制造业管理国际论坛MBA学生代表

论坛现场

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有