MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
百川教育助力天津财经大学MBA足球俱乐部 2014-11-11
2017-05-31 14:00  

2014年11月6日下午,百川教育与天津财经大学MBA足球俱乐部在百川教学中心举行合作签约仪式。百川教育集团赵新校长、天津分校曲静校长、MBA教育中心吴晓娟老师、足球俱乐部主席团成员、百川教育各位老师参加活动。

百川教育赵校长、曲校长回顾了百川教育发展历程,此次赞助天财MBA足球俱乐部,是教育集团积极支持高校校园足球的一项具体举措,预祝天财MBA足球俱乐部越办越好。天财MBA联合会副主席姬郝对天财MBA足球俱乐部的现状以及未来发展方向做了详细阐述,汇报了俱乐部在2014京津冀天津赛区取得的成绩。百川教育向天财MBA足球俱乐部提供首期5000元的赞助,天财MBA足球俱乐部赠送印有百川LOGO的88号球服,深蓝色的球服不仅体现了足球俱乐部成员的活力,也象征着百川的教育理念:海纳百川,源远流长。

在双方领导的见证下,天财MBA2012级MBA联合会副主席李洪健代表足球俱乐部与百川教育曲静校长在赞助协议中签字。

仪式最后,双方在印有“88”,“66”数字的球服前合影留念,也预祝天财MBA足球俱乐部在比赛中取得佳绩,百川教育蒸蒸日上,在专业领域上越做越强。

百川教育集团赵新校长致辞

百川教育天津分校曲静校长致辞

姬郝主席介绍俱乐部情况

隋海波主席代表俱乐部赠送88号队服

隋海波主席代表俱乐部向MBA中心赠送66号队服

李洪健主席代表俱乐部签约

参与嘉宾合影

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有