MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
小足球大舞台——我校MBA足球队参赛纪实 2014-9-16
2017-05-31 14:00  

由天津MBA足球联盟发起并举办的“地勘杯”天津首届高校MBA足球联赛于近日完美落幕,并于2014年8月30日举行了盛大的闭幕仪式暨联谊晚会。

颁奖典礼前,天津MBA足球联盟的明星联队与由中国人民大学、中国社会科学院研究生院、对外经济贸易大学、中国政法大学、北京理工大学、中国农业大学等院校MBA遴选的精英球员组成的北京M超联队进行了一场激烈的友谊赛,我校何轶、董钊、孙建成等同学入选明星联队,其中何轶同学被公推为明星联队队长,最红天津明星联队以2:1的比分小胜北京M超联队。

当晚的闭幕晚会由我校2012级学员姬郝和2013级学员刘烨共同担当主持,同时我校MBA足球俱乐部董钊同学为晚会献唱《继续转动》,将晚宴的气氛推向高潮。在随后揭晓的各项奖项中,天津财经大学MBA代表队获得最佳拼搏奖,2012级姬郝同学荣获突出贡献奖。

在历时两个月的比赛中,天财MBA学子克服困难,积极备战,团结协作,顽强拼搏,奉献了精彩的比赛,充分展现了MBA的风采,通过小小足球的链接,搭建起和京津冀各大高校学员的友谊。大家感受到足球运动的魅力,也纷纷表示全新平台让MBA骄子聚会交流更加便利,资源共享更加顺畅。

晚会主持人姬郝和刘烨

学员董钊的精彩表演

颁奖典礼

明星联赛集体合影

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有