MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
我校EMBA校友会华东分会成立大会暨揭牌仪式隆重举行 2014-8-27
2017-05-31 14:00  

我校EMBA校友会华东分会成立大会暨揭牌仪式隆重举行

8月9日,我校EMBA校友会华东分会成立大会暨揭牌仪式在浙江嘉兴南湖隆重举行。40多位身处华东地区的天津财经大学EMBA校友从上海、江苏、浙江、安徽等地纷纷赶来庆贺,共聚一堂。

会议开始,全体起立并奏国歌。首先,MBA教育中心主任易牧农教授代表学校对天津财经大学EMBA校友会华东分会的成立表示热烈祝贺,浙江省嘉兴南湖作为历史文化名城,是1921年8月中国共产党第一次全国代表大会召开的所在地,是中国共产党正式成立的圣地,选在这里举行天津财经大学EMBA校友会华东分会成立大会具有特殊意义。易牧农主任介绍了我校近年来取得的突出成果和未来发展目标,希望EMBA校友锐意进取,以更高的起点、运用科学的管理方法,在各行各业取得好成绩,以实际行动回报母校,也创造自己人生的辉煌。

天津财经大学EMBA校友会华东分会第一届会长王秀祥同学代表全体同学感谢来自母校的祝贺和支持,宣读了天津财经大学EMBA校友会华东分会章程,陈述了校友会华东分会的发展方向及目标:一,发扬天津财经大学的优良传统,整合EMBA同学资源,加强同学之间的交流、沟通和合作,提高同学和校友会的凝聚力,将校友会华东分会搭建成为每位会员终生可以依靠的平台;二,树立天津财经大学EMBA校友会华东分会的良好社会形象,提高校友会的知名度和美誉度;三,以个体融入集体共同快速发展的态势促进企业的发展,以企业的快速发展向国家和社会做出贡献,回报母校的培养。

随后举行了天津财经大学EMBA校友会华东分会揭牌仪式。由易牧农教授与王秀祥同学共同揭开“天津财经大学EMBA校友会华东分会”牌匾上的红绸,并宣布天津财经大学EMBA校友会华东分会正式成立。

会上还选举了天津财经大学EMBA校友会华东分会第一届委员会委员,易牧农主任为他们颁发了聘书。当选的同学在国旗和会旗下郑重宣誓,一定不辜负学校和同学们的期望,信守承诺,尽忠职守,尽己所能,为天津财经大学和天津财经大学EMBA校友会的蓬勃发展贡献自己的力量。

MBA教育中心主任易牧农教授致辞

天津财经大学EMBA校友会华东分会第一届会长王秀祥同学发言

天津财经大学EMBA校友会华东分会揭牌仪式

校友会华东分会第一届校友委员会宣誓就职

全体师生合影留念

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有