MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学校领导和深圳校友座谈 2014-7-23
2017-05-31 14:00  

天津财经大学校领导和深圳校友座谈

天津财经大学校长李维安、校党委副书记朱利来、副校长高正平于2014年7月18日在深圳和天财校友进行了座谈。天财优秀毕业生,深圳银监局副局长栾峰、中国进出口银行深圳分行副行长王绍宏和EMBA深圳班的同学代表出席了座谈。

在会上,李维安校长高度赞赏了天财校友和EMBA同学具备的埋头苦干、踏实务实的工作作风,高度评价了他们对深圳经济的贡献,肯定了成立天财校友会华南分会的设想,对于进一步促进天津财经大学的先进管理思想与珠三角经济的对接,对于促进各地区校友之间、同窗之间的沟通和交流起到了良好的促进作用。

李维安校长也介绍了学校发展取得的突出成果,学校新一届领导班子坚持传承历史、开创未来,进一步确定了建设特色突出、国际知名高水平财经大学的发展目标,并取得初步成果。日前,我校和英国赫瑞•瓦特大学合作开办的苏格兰第一所商务孔子学院正式揭牌;我校与北京大学、中国人民大学、大公国际作为主发起单位,联合包括清华大学、中国社会科学院等全国二十多所高校和研究单位,共同发起成立“信用教育联盟”,发布《北京宣言》,彰显了学校在信用评级领域的地位和影响力,成为校企合作的标志性成果;本科招生实现在全国30个招生省份全部进入一本招生院校行列;校女篮将要代表国家队参加世界大学生三对三篮球赛等等。

天财近年来的跨越式发展和取得的一系列成果让在场的天财校友兴奋不已,并唤起他们对天财往昔学习、生活的美好回忆。EMBA同学也在现场和校领导一起畅谈母校发展建议、探讨校友会管理机制和行动部署,并就高层管理人员培养等方面进行了深入的探讨。大家纷纷表示,中国全面深化改革提供了非常广阔的改革创新实践舞台,必须不断增强革除旧弊的勇气,与时俱进,改革创新,一定不能辜负天财的教育,不断用优异的表现回报天财。

天津财经大学校长李维安在座谈会上发言

校领导和天财校友畅谈

合影留念

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有