MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津地区MBA足球联赛第二轮赛报 2014-7-23
2017-05-31 14:00  

2014年7月20日,“地勘杯”首届天津高校MBA足球超联赛第二轮比赛如期进行,经过了第一轮比赛磨合,我校MBA足球队队伍整齐度,足球技战术方面和队员之间的配合默契程度上,均有很大的提升,在与河北工业大学MBA足球队较量中,以6:3的比分战胜了对手,取得了赛季两连胜!

联赛正式开始前,参赛的各支MBA的队伍举行了献爱心的捐助活动。本次参赛的各位MBA同学心系藏区的贫困儿童,用自己微薄的力量资助西藏那曲文部南村小学的小学生们。天财MBA队员积极参与,慷慨解囊,充分体现了天财MBA学员的良好素质和社会责任感。此次捐助活动只是公益活动的开端,天津MBA人将长期致力于公益活动,希望在天津MBA的平台上能帮助到更多的人。

火热的伏天,队员们的热情就像烈日当空,将健康、沟通、友谊、双赢、发展的理念之光照耀着津城大地。我们相信,在更多体育爱好者的参与和支持下,天财MBA人将在推广MBA运动、传播MBA文化的道路上走得更远,也希望有更多同学和校友能够从运动中获得快乐、健康和友谊。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有