MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学2014届研究生学位授予仪式隆重举行 2014-6-30
2017-05-31 13:59  

天津财经大学2014届研究生学位授予仪式隆重举行

2014年6月20日,我校隆重举行2014届研究生学位授予仪式。校党委书记王玉英,校学位评定委员会主席、校长李维安,校学位评定委员会副主席、副校长高正平、于立、张俊喜以及博士生导师、硕士生导师代表出席了学位授予仪式,部分研究生家属及亲友共同见证了学位仪式的盛况。

学位授予仪式分为上午和下午两个阶段,分别授予博士、学术型硕士学位和专业硕士学位。校学位评定委员会副主席、副校长高正平教授和于立教授分别主持了上午和下午的授予仪式。

校学位评定委员会主席、校长李维安教授宣读了《天津财经大学学位评定委员会关于授予博士、硕士学位的决议》,并逐一为43名获得博士学位的研究生颁授学位证书。五位校领导代表校学位评定委员会先后为973名硕士学位获得者颁发学位证书。

校党委书记王玉英教授发表了热情洋溢的致辞,她代表学校向所有获得学位的研究生表示最热烈的祝贺,向辛勤耕耘在研究生培养第一线的全体导师,以及为天财研究生教育事业贡献力量的教职员工表示感谢。

王书记殷切希望全体毕业生走出校园之后,要不断的学习,继续塑造完美的人格,特别是要拥有一份沉甸甸的社会责任和历史的担当,要把自己的追求与国家的命运和社会的进步紧紧连在一起,以更远大的理想和信念、更坚强的意志和毅力、更大的热情和奉献,不断拓展自己人生的舞台,在实现伟大祖国和民族复兴的光荣梦想中,实现自己的人生价值与追求。同时,还要有一颗坚强和豁达的心,面对困难、承受挫折、勇往直前。

2014年荣获天津市优秀博士论文的指导教师温孝卿教授、曾两次荣获全国“百篇优秀教学案例”奖的张英华教授作为导师代表发言。国家奖学金获得者、经济学博士张兴巍同学和获得高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位的刘熙悦同学作为研究生代表发言。

校党委书记王玉英出席典礼并讲话

李维安校长为毕业生拨流苏

EMBA学生刘熙悦代表全体专业硕士学生发言

校领导为EMBA毕业生颁发硕士学位证书

师生合影留念

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有