MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
2014年5月心理沙龙活动通知 2014-5-21
2017-05-31 13:59  

为进一步营造MBA学员的学习氛围,及时解决学生在工作、生活、晋升、人际交往等成长中的心理纠结或者困扰,开发心理潜能,促进个人发展。应广大同学的需求,MBA教育中心再次邀请魏爱琴教授来中心进行个人见面心理咨询。请有意向进行心理咨询的同学于2014年5月23日之前发送邮件至tjufeguoqiang@163.com进行预约,邮件标题 “班级+ 姓名+ 联系方式”。名额有限,请希望参加本次活动的同学尽快预约,将按照预约的先后顺序安排具体的咨询时间,再另行通知个人。

同时提供心理沙龙QQ热线:1927257549,在线时间为每周五晚7:30-9:00,欢迎大家咨询。

天津财经大学MBA教育中心

2014年5月21日

个体见面咨询须知

1.心理咨询的过程,既有收获又有风险:收获是通过咨询排解心理困扰、开发心理潜能、促进个人成长;风险包括可能记起不愉快的往事,激起强烈的情绪体验等。

2.在咨询过程中保持积极、开放和诚实的态度非常重要,主要的任务就是向着您与咨询师共同制定的目标而努力。

3.心理咨询中心对学员的个人信息采取保密原则,未经学员的许可,不会将之透露给学校其它任何单位和个人。

4.在咨询过程中,学员若感觉不适可以随时提出中断咨询,咨询师亦有权利根据实际情况决定继续或终止咨询。

5.咨询过程必须在咨询室内完成,求助者不得要求在咨询室以外进行咨询。

6.在等待咨询的过程中保持安静。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有