MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学与瑞典乌普萨拉大学合作举办工商管理硕士学位教育项目-乌普萨拉项目开始报名 2014-5-4
2017-05-31 13:59  

● 培养目标

为了适应国际化工商管理特别是具有公司理财专长人才的需要,本项目培养具有全球商务视野,熟悉国际商务,具备公司理财专长和良好职业道德的国际化工商管理人才。

● 研究方向

国际商务方向。

● 录取标准

申请者需通过全国MBA管理类联考,瑞典乌普萨拉大学将根据申请者的工作业绩、潜在培养能力进行综合评估,择优录取。

● 课程设置

乌普萨拉项目课程共计60学分,其中乌普萨拉大学讲授6门课程,天津财经大学讲授3门课程,双方互认学分。

● 授课时间

乌普萨拉大学授课时间:每个月集中两个周末授课。

天津财经大学授课时间:周末授课或集中授课。

● 证书颁发

● 天津财经大学颁发的工商管理硕士毕业证书和学位证书;

● 瑞典乌普萨拉大学工商管理硕士学位证书和在职人员工商管理课程学习毕业证书。

● 报考资格

获得国家承认的大学本科毕业证书、学位证书满3年,有5年及以上的管理工作经历。

● 报名时间

2014年5月5日-2014年5月25日。

● 报名材料

● 大学毕业证书(查看原件;提交证书的复印件及翻译件,须加盖公章,一式三份), 毕业证书学历认证报告(一式三份);

● 本科学位证书(查看原件;提交证书的复印件及翻译件,须加盖公章,一式三份);

● 大学期间的成绩单(提交加盖公章的中英文成绩单的复印件各4份);

● 工作证明,需证明从事5年及以上管理工作;

● 电子版免冠标准寸照(背景颜色不限);纸质版一寸近照两张、一寸半近照两张【注:请在背后署名】。

● 报名地点

天津财经大学MBA教育中心M座110室。

报名联系人: 崔老师

联系方式:022-88186384、13820553851

E-mail:tjcuijiayong@126.com

瑞典乌普萨拉大学简介:瑞典乌普萨拉大学是一所公立大学,位于瑞典东部乌普萨拉省省会乌普萨拉市,该市不仅是瑞典的工业、军事中心和铁路枢纽,而且是瑞典的文化、教育和宗教中心。乌普萨拉大学始建于1477年,是斯堪的纳维亚半岛的第一所大学,也是北欧国家最古老的大学,在500多年的漫长历史中,该校经历了多次改革,古老的知识传统和出色的学术研究为乌普萨拉大学赢得了美誉以及在国际学术研究界毋庸置疑的地位,在许多领域乌普萨拉大学的研究都处于国际领先地位,发展至今已成为一所世界级别的研究性大学, 素有“瑞典的剑桥大学”“美苏核竞赛见证人”等称号,在世界大学学术排行榜上,乌普萨拉大学位居瑞典第一,欧洲第二十一及世界第七十一位。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有