MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学MBA学生游学意向调查 2014-4-28
2017-05-31 13:59  

各位MBA同学:

MBA教育中心为开阔MBA学生视野,加强学术交流,帮助MBA学生将管理知识与实践紧密结合,学习和反思应对跨国家或跨地区思维与文化的不同所带来的管理与情商挑战,提升管理能力,感受源远流长的历史文化和生气勃勃的时代发展,计划组织MBA学生于2014年下半年赴香港、台湾、新加坡(三选一)进行交流游学活动。

MBA教育中心于2011年-2013年组织了3期游学活动,分别与厦门大学、香港大学、台湾辅仁大学进行了交流活动,取得了非常好的效果,在学生中间引起了非常积极的反响。

现征询2014年游学地点、时间,请各位同学实名填写下述征询表,望积极参与。

征询时间为:2014年4月27-5月31日

问询电话:022-88186384 崔老师 钱老师

天津财经大学MBA学生游学意向调查表

天津财经大学

MBA教育中心

2014年4月

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有