MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
MBA教育中心举行天津财经大学-乌普萨拉大学MBA项目发布会 2014-4-23
2017-05-31 13:59  

    MBA教育中心举行天津财经大学-乌普萨拉大学MBA项目发布会

    4月19日,MBA教育中心举行了天津财经大学—乌普萨拉大学合作项目发布会,瑞典乌普萨拉大学商学院继续教育部部长UIf E,OIsson教授对乌普萨拉大学教学部分进行了全面的发布。乌普萨拉大学作为北欧历史最悠久的世界级研究型大学始建于1477年,是世界上诺贝尔奖获得者最多的大学之一,在自然科学、社会科学的研究及人才培养上做出了卓越的贡献。为了贯彻天津财经大学国际化的战略部署,MBA教育中心以全球化的思维,通过与乌普萨拉大学商学院的合作,旨在培养富有创新思维和国际化视野,具有较高经济和管理理论水平的管理人才。

    UIf E,OIsson教授介绍了瑞典乌普萨拉大学地理环境、学校办学理念、师资情况、人才培养方式、课程安排、教学特色以及考核标准、学位授予方式等,详细讲解了我校MBA学生申请进入天财-乌普萨拉班的瑞方要求、流程。天财-乌普萨拉班培养方案侧重国际商务在中国的实际应用,核心课程中的六门由瑞典乌普萨拉大学教授亲临授课,完成中瑞两校的所有学习要求,修满学分,通过分别在两校的答辩,学生可获得天津财经大学和乌普萨拉大学MBA学位、学历四重证书。

    参加此次发布会的意向者60余人,招生规模30人,预计在今年9月开班。天津财经大学—乌普萨拉大学合作MBA项目通过双方学分互认完成国内MBA教育的国际化转型,不失为天津财经大学MBA教育创新的一个新途径,是我国财经类大学MBA教育的发展的有益尝试,我们有信心把这个项目运行成功。

    乌普萨拉大学商学院继续教育部部长UIf E,OIsson教授

    发布会现场

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有