MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
长城国际工商管理项目(IMBA)第三期毕业典礼隆重举行 2008-12-2
2017-05-31 13:57  

    长城国际工商管理项目(IMBA)第三期毕业典礼隆重举行

    11月22日,天津财经大学与美国俄克拉荷马市大学合作举办的长城国际工商管理项目(IMBA)第三期学员毕业典礼在月牙报告厅隆重举行。来自中国、美国、加拿大、欧洲等地的25名长城三期IMBA学员经过18个月的课程学习,获得了美国俄克拉荷马市大学MBA学位。天津财经大学校长张嘉兴教授、副校长高正平教授、曼德斯商学院院长Orza教授、专业硕士教育中心主任任碧云教授、美国俄克拉荷马市大学Kruger教授、廊坊市高新产业园区主任边强先生、天士力集团人力资源总监苗青女士以及专业硕士教育中心、国际交流处部分领导出席了本次典礼。毕业生亲属、该项目部分校友、我校部分本科生参加了此次盛典。

    10点30分,月牙报告厅灯光璀璨,鲜花簇拥,气氛热烈而隆重。长城三期毕业生在庄严的俄克拉荷马市大学校歌声中整齐步入会场。典礼由Orza教授主持。美籍学生Matt代表全体毕业生祷告后,美国俄克拉荷马市大学曼德斯商学院院长Orza教授发表讲话。他首先向毕业生表示热烈祝贺,Orza院长满怀深情地回顾了与天津财经大学的合作历程,对张嘉兴校长多年来给予该项目的大力支持和关怀表示由衷的感谢,对该项目未来发展表示了美好的祝愿。

    随后,张嘉兴校长致辞。他首先代表我校向各位长城三期的毕业生们表示衷心的祝贺,向与会嘉宾表示热烈的欢迎。他讲到,经过二十一年的发展,国际MBA项目已探索出一个明确的培养目标,那就是"培养善于跨文化沟通,具有金融财务专长的新型工商届领袖和高级国际化职业经理人"。经过双方坚持不懈的努力,目前该项目已经成功地举办了十五期,为跨国公司输送了750余名具有国际化视野、掌握前沿管理知识、具备丰富管理经验的高级管理人才,受到跨国公司以及国际著名企业的青睐,也为中美两国教育文化交流做出了积极的贡献。最后,他对毕业生提出了殷切的期望,他说:“经过双方大学的精心培养、中美教授的高水平授课和国际化学生的共同努力,你们已经具备国际化高级职业经理人的优秀素质和潜能,完成了个人质的升华,在不久的将来必将收获事业成功的硕果,成为跨国公司的生力军,为全球经济的发展贡献应有的力量。”

    接着,Orza院长为四位天津财经大学的前期辅导课教师颁发了荣誉证书,对长城三期学习成绩优秀学员进行了表彰。该项目校友代表边强先生和苗青女士也分别发表热情洋溢的讲话,对毕业生表示祝贺的同时,也祝愿他们未来事业成功。美籍学员Bradley Meier代表毕业生发言,对两校的培养表示了深深地感谢,并表达了对未来美好事业的憧憬。

    11点,学位授予仪式开始,张嘉兴校长代表美国俄克拉荷马市大学校长McDaniel向毕业学员颁发学位证书,毕业学员一一与张校长和Orza院长合影留念。

    毕业典礼在欢快愉悦的气氛中圆满落下帷幕。典礼结束后,领导与师生共同合影留念。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有