MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
MBA项目研究生赴京参加第二届中国MBA领袖年会 2008-11-28
2017-05-31 13:57  

    MBA项目研究生赴京参加第二届中国MBA领袖年会

    为隆重纪念世界MBA教育百年,中国改革开放30年,由全国MBA指导委员会、共青团中央青年企业家协会MBA委员会指导,中国MBA联盟支持的第二届中国MBA领袖年于2008年9月27日在北京举行。天津财经大学专业硕士教育中心MBA学员张萍、侯岩赴京参加了此次主题为“比较与创新、传承与实践”的盛会。

    在为期一天的领袖年会上,企业家、经济学家、职业经理人、律师及MBA、EMBA学员围绕以下议题进行了深入探讨,包括:中国30年来成长起来的不同时代企业家的管理实践;在新形势下企业领袖如何积极应对经营法律风险;工商管理教育对培养企业领袖、职业经理人的价值;职业生涯规划及创业与就业的抉择;如何培养具有国际视野的MBA;如何管理使用MBA等等。可以说,本次年会集中国当今现实经济和社会问题,共探工商管理教育和企业改革之智慧,揭示了企业家、经理人成功之真谛。我中心侯岩同学就MBA学习环节中如何创新思维和借鉴案例与专家和学者们进行了交流,并阐述了自己的独到见解。在对话访谈环节,参会嘉宾睿智的语言、敏捷的思维、精彩的表达,不时博得现场阵阵掌声。在互动环节,场上嘉宾与场下嘉宾更是不时碰撞出智慧的火花。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有