MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
长城国际MBA项目推介会圆满结束 2008-11-20
2017-05-31 13:57  

    长城国际MBA项目推介会圆满结束

    应广大本科学生的要求,专硕中心于2008年11月14日下午在月牙报告厅召开了长城国际MBA项目专场推介会,本次推介会得到了校长办公室、教务处、学工部、招生办公室等部门的大力支持,来自我校经济学院、商学院、法学院、人文学院、理工学院等18个专业的200余名学生参加了本次推介会。

    推介会首先由MBA项目主任易牧农副教授详细介绍了长城项目的创办、发展、现状以及对未来发展的展望,并就同学们关心的问题进行了详细地讲解,时而严谨、时而幽默,很好地调动了与会学生的情绪,赢得了阵阵掌声。推介会的第二阶段由毕业校友谭琮、Grindl Chris畅谈了参加长城项目学习的切身感受,从学生角度对课堂学习、业余生活以及职业生涯的规划进行了全方位的剖析,同学们身临其境,感同身受。第三阶段是互动环节,与会同学积极提问,踊跃发言,台上台下积极互动,气氛热烈。会后,专硕中心在月牙报告厅外厅设立了咨询台,由长城项目四期的中外学员对感兴趣的同学进行了一对一的咨询服务。

    本次推介会的成功召开充分展示了我校中外资源共享的应用成果,使我校在校本科生进一步了解了长城国际MBA项目,为项目的进一步向外延伸奠定了坚实基础。

    长城国际MBA项目简介:长城国际MBA项目是美国俄克拉荷马市大学(OCU)、中国天津财经大学和新加坡中华总商会管理学院共同合作的具有独特教学特色的MBA课程。该项目合作始于1987年,是我国最早的中外合作MBA项目。历经二十余年的洗礼,该合作项目共举办了十六期,为我国的经济建设输送了近750余名具有国际化视野、掌握先进、前沿管理知识和具有丰富管理经验的高级管理人才,办学成绩突出,实现了较好的预期效果。被教育部专家誉为“最成功的中外合作办学项目”。详情参见天津财经大学国际MBA中心网站 http://cpm.tjufe.edu.cn/imba/

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有