MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
天津财经大学-天津市中环电子信息集团有限公司首期MBA研修班开学典礼隆重举行 2008-9-28
2017-05-31 13:57  

    天津财经大学-天津市中环电子信息集团有限公司首期MBA研修班开学典礼

    隆重举行

    由2008年9月20日上午9:00点,天津财经大学-天津市中环电子信息集团有限公司首期MBA研修班开学典礼在A座4楼会议室隆重举行。天津财经大学校长张嘉兴教授、专业硕士教育中心主任任碧云教授、天津市中环电子信息集团董事长由华东先生、组织部部长苗志强先生出席了开学典礼,仪式由任碧云教授主持。

    张嘉兴校长首先致辞,他对天津财经大学-天津市中环电子信息集团有限公司首期MBA研修班学员表示衷心祝贺和热烈欢迎。张校长回顾了天津财经大学50年来的发展历程,总结了“天财”MBA项目21年的发展特色;同时指出,天津市中环电子信息集团有限公司是天津市信息产业的知名企业,这次遴选集团高级管理人员接受我校MBA专业学习是对“天财”MBA教育的认可和信任;学校领导及专业硕士教育中心对此次研修班高度重视,并根据企业特色制定了MBA培养计划和教学方案。他希望研修班学员们牢固树立终身学习理念,珍惜这次学习机会,认真钻研国际企业管理和经济理论、投身商战实践,全力提升管理能力,更好地为企业贡献自己的力量。最后,张校长预祝天津财经大学-天津市中环电子信息集团有限公司首期MBA研修班圆满成功。

    随后,天津市中环电子信息集团有限公司由华东董事长致辞,他首先代表天津市中环电子信息集团有限公司对天津财经大学为本次研修班提供的良好学习环境和给予的巨大支持表示感谢,对天津财经大学严谨治学、为天津经济的发展做出的巨大贡献表示钦佩。他语重心长地勉励所有学员珍惜在天津财经大学学习的宝贵机会,抓住机遇,刻苦学习,努力将学习成果运用到企业的管理实践中去,全方位提高自身素质,为天津市中环电子信息集团有限公司的发展贡献自己的力量。

    最后,天津市中环电子信息集团有限公司下属中环电子计算机公司党委副书记张晓梅代表全体学员表达了对天津财经大学的衷心感谢,并表示要在“天财”深厚的人文底蕴沁润下,先进的教学理念指导下,秉承“勤学善思、成才报国”的天才精神,学有所成,学有所用。

    开学典礼隆重而热烈。首届研修班学员均为天津市中环电子信息集团有限公司集团下属企业的中高级管理人员,具有较高的学历和丰富的管理经验,相信通过在我校MBA专业课程的学习,一定会在管理理念和管理实践上再上一个新台阶,为天津市中环电子信息集团有限公司的进一步做大做强贡献力量。同时这种校企结合的人才培养模式也为天津财经大学与天津市中环电子信息集团有限公司的进一步合作奠定坚实的基础。

    开学典礼结束后,在张嘉兴校长和专硕中心主要领导的陪同下,由华东董事长及其他领导参观了天财校园,他们对学校近几年发生的巨大变化赞叹不已,给予了高度评价。

    附:天津市中环电子信息集团有限公司简介

    天津市中环电子信息集团有限公司是天津市政府授权的从事资本经营和产业运营的大型国有独资企业集团。集团公司拥有国内上市公司2家,国有独资及国有控股企业、三资企业及其他类型企业200余家,各类教育及研发机构20余家。业务经营主要涉及通信、导航产品及系统;电子制造服务(EMS);软件开发及系统集成等八个门类,并与三星、雅马哈、爱普生、阿尔卑斯、富士通天、佳能等国际知名公司进行着良好的合资合作。

    近年来,集团公司经济发展迅速,年均增长20%以上,2007年完成销售收入976亿元,实现利润52亿元,在中国企业500强评选中列第47位,在中国制造业企业500强评选中位列第18位,整体销售规模位居天津市国有企业集团之首。集团公司现拥有各类专业技术人员6800人,享受国务院政府特殊津贴专家68人,天津市授衔专家4人,具有高级职称资格的人员1165人,并设有集团公司研发中心和博士后工作站。

    集团公司以成为国内领先、国际知名的高端电子产品制造商与系统集成服务提供商为发展愿景,目前正致力于打造“中环”品牌,力争以现代的管理、先进的技术、卓越的品质和优质的服务推进集团公司进一步做实做强,为天津科学发展和谐发展率先发展贡献力量。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有