MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
国际MBA项目长城四期举行开学典礼 2008-9-13
2017-05-31 13:57  

    国际MBA项目长城四期举行开学典礼

    2008年9月7日上午10:00点,天津财经大学国际MBA项目长城四期开学典礼在A座4楼会议室隆重举行。天津财经大学副校长高正平教授、美国俄克拉荷马市大学曼德斯商学院副院长Shandiz教授、专业硕士教育中心副主任赵秀云教授及长城四期新学员参加了开学典礼。会议由专业硕士教育中心MBA项目易牧农主任主持。高正平校长首先致辞,他回顾了中美合作MBA项目的发展历程,赞扬了俄克拉荷马市大学多年来为该项目发展所做的努力和取得的成绩,并对长城四期学员表示了热烈地欢迎,同时提出了殷切的希望和给予美好的祝愿。接下来,美国俄克拉荷马市大学曼德斯商学院副院长Shandiz教授致辞,他代表俄克拉荷马市大学深深地感谢天津财经大学对该项目发展给予的大力支持,并表达了对中国近年来的巨变和天津财经大学的高速发展由衷的敬佩,就文化冲突、如何学习国际MBA课程等问题提出了宝贵的建议。长城三期的学生代表Brad对新生表示了热烈地欢迎,并祝愿大家学业有成,生活愉快。典礼自始至终洋溢着友好、和谐、向上的气氛,10:30分典礼圆满结束。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有