MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
长城项目学员参加第三界全球领导力峰会 2008-6-26
2017-05-31 13:57  

    长城项目学员参加第三界全球领导力峰会

    2008年6月5号至7号,长城项目王亮老师带领第三期学员周芳,黄乐天,Lauren Carpenter,Francisco Masoni等五位同学,参加了在上海希尔顿酒店举办的第三届《全球领导力峰会》。此次会议,由美国圣地亚哥大学;马里兰大学史密斯商学院在华MBA项目,俄克拉荷马市大学商学院共同主办。

    会议期间,来自国内外数所学校及不同领域的专业人士针对全球及中国人才领导力、女性和未来中国的领导人才的培养等多角度的问题进行深入的探讨。此次会议的主讲嘉宾来自于不同国家及地区的大学教授、总裁(经理)以及作家等。

    6、7号两天,主办方安排个多个主题的讲座,以满足与会者的不同需求。

    与会人士一致认为要加强培养、培训中国最有动力及上进心的群体——“80后”。因为与其他发达国家相比较,在中国不同企业的管理层,他们的年龄均比发达国家的年龄要小。在中国企业迈向国际及大量外资涌入的时候,“80后”领导才能方面的弱点开始显现,只有加强培养才可以弥补经验的不足。高等教育应增强发掘人才的意识,重点加以培养,以使中国企业更加壮大,在国际上保持竞争力。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有