MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
专业硕士教育中心国际MBA项目与美国泽维尔大学学员举行交流活动 2008-3-20
2017-05-31 13:57  

    专业硕士教育中心国际MBA项目与美国泽维尔大学学员举行交流活动

    3月18日上午,美国泽维尔大学(Xavier University)教授Dr. Mee-Shew Cheung及其MBA学员一行23人来我校进行参观访问,与我校专业硕士教育中心长城国际MBA项目学员举行了主题为“方寸之间,便知天下”的MBA学员交流会。

    Dr. Mee-Shew Cheung任教于泽维尔大学,曾于2006、2007两年担任我校长城国际MBA项目《全球营销》的任课教师,是该项目最受欢迎的教授之一。

    交流会在月牙报告厅举行。专业硕士教育中心主任任碧云教授首先代表学校向泽维尔大学一行及各位嘉宾致欢迎辞,接着OCU全球项目主任Dr. Willner对我们的国际MBA项目做了简短的介绍。在接下来的嘉宾访谈时间中,来自天津市伊斯玛特房地产服务有限公司的孙远总经理、天津国际(S0S)紧急救援诊所的诊所经理Natalie Ebden以及金诺律师事务所的白显月律师畅谈了他们在企业经营和管理中的经验。

    此次活动,我们还邀请到了来自南京大学-约翰斯?霍普金斯大学中美文化研究中心的教授Dr. Andrew Wedeman。Wedeman教授在中国已经工作和居住了多年,对中国的经济问题有着深刻的见解和认识。他的演讲《寻求租赁、地方保护主义和中国的市场化》,以一个外国人的视野透析中国的经济状况,使泽维尔大学MBA学员对中国有了进一步的认识,也丰富了中国学员对中国经济发展的认识,交流活动给两校MBA学员提供了一种全新的文化沟通和交流体验。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有