MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
专业硕士教育中心长城MBA师生参观天士力集团有限公司 2008-3-18
2017-05-31 13:57  

    专业硕士教育中心长城MBA师生参观天士力集团有限公司

    2008年3月17日,天津财经大学专业硕士教育中心长城MBA的师生们参观了天士力现代中药城。其位于环渤海经济发展中心,环境优美的天津北辰科技园区,建筑面积4万平方米,职工3176多人,是当前国内最大的滴丸剂型生产企业。

    首先,师生们来到影像室,了解了天士力集团的历史、发展过程、高新技术以及产品概况。天士力集团成立于1994 年5月,现已发展成为以大健康产业为主线,以制药业为中心,包括现代中药、化学药、生物制药、保健品、功能性食品等,涵盖科研、种植、生产、营销等领域的高科技企业集团。2002年8月23日,天士力制药股份有限公司在上海证券交易所A股发行上市。

    随后,师生们分别参观了中草药展示厅、会议大楼和中国医药展示墙。中草药展示厅中种植着各类中药植物,这些都是天士力集团产品的主要原材料。在公司的会议大楼里,师生们分别参观了客户服务中心、产品展示区、会议厅和来宾厅, 更近一步的了解了天士力集团的企业文化。中国医药展示长廊则展示了中国医药事业的起源和发展过程。

    在客车载着师生们参观了公司的员工公寓楼及北辰科技园区后,一个多小时的参观很快结束了。这一次的参观活动,不仅让师生们深入理解了中国制药产业的文化,而且更加感受到天士力集团"追求天人合一,提高生命质量"的经营宗旨。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有