MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
长城国际MBA项目第二期毕业典礼 2007-12-1
2017-05-31 13:57  

    长城国际MBA项目第二期毕业典礼

    12月1日,我校与美国俄克拉荷马市大学共同举办的长城国际工商管理(MBA)项目第二期学员毕业典礼隆重举行。我校与美国俄克拉荷马市大学合作的MBA,是国内首批获国务院学位办批准的国际合作办学项目,历经20年的发展,取得了令人瞩目的成绩。

    经过近18个月的努力学习,长城MBA项目第二期共有47名学员完成了13门课程的学习,顺利毕业,获得了由美国俄克拉荷马市大学授予的工商管理硕士学位。该47名学员中,除了31名中国学员以外,还有15名来自于美国本土和1名来自韩国的学员。经过近一年半的共同学习生活,学员之间建立了深厚的友谊。毕业典礼前夕,校党委书记王玉英教授于11月30日亲切会见了俄克拉荷马市大学Meinders商学院院长Orza博士、项目主任Shafa博士、嘉宾冯晞博士以及外国学生代表及亲属。

    毕业典礼当天有近200人参加。与会代表中,除本届毕业班的学员以外,还有长城项目1期毕业生、3期学员和往届毕业学员的代表。在毕业典礼上,五名学分最高的优秀学员获得了Shafa教授的特别奖学金。此外,许多学员的亲属特别是外籍学员的家属们千里迢迢专程来我校参加毕业庆典,共同见证自己的亲人在成长过程中的这一重要时刻。

    张嘉兴校长代表美国俄克拉荷马市大学McDaniel校长向毕业学员颁发了工商管理硕士学位证书,并发表了热情洋溢的讲话。张校长向毕业学员表示了衷心的祝贺,也提出了殷切的希望。俄克拉荷马市大学Meinders商学院院长Orza博士主持了毕业典礼。Shafa博士、零点研究调查集团副总裁冯晞博士、往届学生代表华润万家总裁于鲲和天津市眼科医院党委书记李捷在主席台就座。冯晞博士作了主题演讲。我校国际交流处负责人以及专业硕士教育中心的项目主任也出席了毕业典礼。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有