MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
长城三期学员参观天津钢铁有限公司 2007-10-9
2017-05-31 13:57  

    长城三期学员参观天津钢铁有限公司

    10月19日,长城国际MBA项目三期中外学员在美方原项目主任Shafa教授的带领下,到天津钢铁有限公司进行企业参观实践。这是三期学员自入学以来第一次深入企业参观学习,学员们都感到非常兴奋,尤其是外国留学生,更是对中国的企业充满了强烈的好奇心。

    到了钢铁公司,学生们接过工人发给的安全帽戴在头上,一行人随公司的负责人来到了炼钢车间。室内外的温差首先让学员们感到了炼钢作业与其他作业的不同,更另人惊讶的是,随着轰隆隆的声音,硕大的、被火烧得红彤彤的钢板从轧钢机里滚动而出,像一条火龙一样一边喷薄着列焰前行,一边呲呲地冒着白汽,壮观的景象令人惊叹不已。

    从炼钢车间出来,同学们来到会议室。公司负责人简要介绍了钢铁公司的概况,并针对同学们提出的销售、市场、人力资源管理等问题一一做了回答。同学们带着满意的神情离开了天津钢铁有限公司。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有