MBA教育中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | MBA | EMBA | IMBA | 中心新闻 | 关于我们 
中心新闻
 网站首页 
 MBA 
 EMBA 
 IMBA 
 中心新闻 
 关于我们 
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>正文
滨海新区国际会议 2007-9-22
2017-05-31 13:57  

    滨海新区国际会议

    9月22日,长城国际MBA项目的第二、三期学员应邀参加了在天津滨海新区举行的全球管理咨询协会(AMCF)第四届亚洲领袖峰会。会议的主题是:经济发展:管理咨询的机遇与挑战 。会议由全球管理咨询协会和零点调查研究咨询集团联合主办,前来参加会议的嘉宾均来自于世界知名跨国公司,如IBM、贝恩投资、惠普、罗兰贝格等,天津滨海新区管委会主任苟利军也出席了会议。我校的长城班中外学员作为唯一受邀的学生团体也受到了与会来宾的瞩目。会议由零点研究咨询集团资深合伙人和首席信息官冯晞博士主持。

    会议分成了几个模块,主要以小组讨论的形式就下列话题进行了探讨。

    1.风险管理:评估咨询公司在中国的汇报;

    2.人力资源:培训及留住人才。招聘及优秀人才维护;

    3.天津滨海新区的发展机遇挑战;

    4.客户关系管理。

    在会议互动时间,茶歇时间以及午宴时间,长城MBA项目的学生抓紧一切时间与中外专家交谈,就他们感兴趣的话题进行交流。长城国际MBA项目,作为一个国际化的合作项目连同国际化的学生给中外嘉宾留下了深刻的印象。

关闭窗口

MBA教育中心  版权所有